?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Доказательство - Боинг сбили ПВО Украины во время учений
danila_da
danila_da
Оригинал взят у mikle1 в Доказательство - Боинг сбили ПВО Украины во время учений
Это уже акт отчаяния, не иначе. Я понимаю, что после распада СССР Украине досталось много чего летающе-стреляющего и тэ дэ. Но на кой ляд тратить время, силы и средства на запуск этой летающей мишени Ту-143 в составе комплексов ВР-3? Это ведь дорогое удовольствие, запускаемое высококвалифицированным персоналом со специальной машины. Требующее топлива и много еще чего. обратите внимание на видео ниже - мишень не переделывали, не начиняли взрывчаткой и не вешали какое-то нештатное оборудование. То есть, использовали по назначению. А назначение одно - служить мишенью для средства ПВО, включая и ракеты "Бук-М1".

А раз уж имеется в наличии найденная целая мишень, значит запущенные по ней ракеты (явно не одна, ибо дорого) в мишень не попали. Очевидно, что захватили другую цель. Которую и поразили.

Повторение учений 2000 года. Тогда тоже  тренировали ракетчиков в стрельбе по мишеням, а попали в Ту-154. Теперь стреляли по Ту-143 "Рейс" и попали в Боинг-777.

Обратите внимание на видео ниже - мишень не несет разведоборудования и не начинена взрывчаткой. То есть использовалась по назначению - именно как мишень. И на самом деле не была сбита- опустилась на сработавшем парашюте, крепление которого и раскрытый люк показывают сами ополченцы. Куда попали стрелявшие по ней украинские снайперы-ракетчики? Правильно, в пассажирский Боинг-777.


 1 августа под Шахтерском бойцами подразделения Мотороллы с блок-поста №20 неподалеку от трассы Донецк-Снежное обнаружили Ту-143 "Рейс". Пишут, что сбили. Что не является правдой (очевидно из самого видео).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/VR3_complex-5282.JPG/1024px-VR3_complex-5282.JPG
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/Tupolev_Tu-143_VR-3_2008_G2.jpg/1024px-Tupolev_Tu-143_VR-3_2008_G2.jpg