?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Порошенко - ты козел!
danila_da
danila_da
Оригинал взят у mikle1 в Порошенко - ты козел!
Интересно, а этого деда придут арестовывать за слова, вынесенные в заголовок статьи, или побоятся? Что-то мне подсказывает, что побоятся. Наверное, мелькающая на последних секундах винтовка в руках старого воина (видео ниже).
Если же говорить по существу, старик прав. Не так уж и важно, кто именно и по каким причинам инициировал бойню, развернувшуюся вчера на Юго-востоке. Но совершенно очевидно, что объявление президентом порошенко инициировало массированное применение оружия против мирных жителей. И не только в Донецке.

Мирных жителей расстреляли и в Новоайдаре. Стреляли про жилым кварталам Славянска (видео убитых):
И снова жилые кварталы Славянскаю На стене АСАВ - нацисты рисовали. Теперь они же убивают. Город большой, случайно мина сюда не прилетит:

Расстрелянные в Новоайдаре:

"День победы" порошенко оказался самым кровавым за все время боев на Юго-Востоке, уступив только Одессе. и то не факт, учитывая, что точных цифр убитых и раненых вчера на Юго-Востоке нет ни у кого. Ясно лишь, что в одном Донецке было убито более 50 человек.


Влад Кравченко был простым парковщиком на Ж/Д вокзале!
он просто выполнял свою работу и общался с девушкой в тот момент когда с вертолета по нему был открыт огонь на поражение!!
парню было всего 19 лет!





"Теперь можно сказать что я понимаю солдат которые на войне побывали под обстрелом. Такого страху я за 46 лет еще не испытывал, как сегодня, когда укровские гаубичные болванки падали вокруг моего дома. Еще две недели назад я тупо ржал с себя, когда заклеил в доме окна как в войну крест на крест. Теперь полюбуйтесь на результат на кухонном окне.


В Донецке:


Дед, дававший характеристику Порошенко:

Еще одна жертва фашистов в Донецке.
Убитая женщина в Донецке. Хунта продолжает массово убивать гражданское население.