?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Папа, убей фашиста!
danila_da
danila_da
Оригинал взят у mikle1 в Папа, убей фашиста!
Вы громко кричали с высоких трибун о европейских ценностях и правах человека.
Мы вам не верили
Вы призывали нас "Идти в Европу" ради мира и благополучия наших семей.
Мы вам не верили.
Вы обещали демократию, свободу, права человека.
Мы вам не верили.
Сегодня мы верим вам. Верим не словам вашим - верим вашим делам.

- Папа, убей фашиста!
- Обязательно, дочка.



Миллионы жителей тогда еще существовавшего государства Украина выходили на майдан поддержать Ющенко и не допустить к власти Януковича. Выходили, веруя. Именно не зная - веря. Веря обещаниям и клятвам вождей оранжевого переворота. За пятилетку правления бандеровцев верить перестали. Так сильно перестали, что проводимые при президенте Ющенко и премьере Юли президентские выборы в 2010 году выиграл всеми презираемый уголовник Янукович. Даже он казался лучше, чем лидеры первой бандеровской революции.

Спустя три года снова миллионы людей поверили оранжевым лидерам. Практически тем же самым. Снова Юля и ее правая рука баптист Турчинов. Снова выращенный лично Ющенко и проведенный им по всем высшим постам в государстве Яценюк, снова Тягнибок, Аваков, Налиывайченко и даже кум Ющенко - миллиардер Порошенко. Только теперь миллиардерам отдали в распоряжение целые области, а власть борется с несогласными не милицейскими дубинками (милиция ненадежна) и не резиновыми пулями ВВ и Беркута (они предатели власти), а отрядами бандеровцев в виде нацгвардии, каких-то батальонов при армии и МВД, использующих бронетехнику, авиацию, крупнокалиберные пулеметы и автоматические пушки.

Сегодня миллионы людей на Украине объявлены "сепаратистами, диверсантами, террористами". Сожженные в Одессе - преступники, уцелевшие в огне - преступники. Сочувствующие им - преступники. Выходящие на площади своих городов - преступники. Все, не признающие власть бандеровцев в Киеве - преступники. Георгиевская ленточка в петлице, советские ордена на груди, красный флаг в руках - признаки и доказательства преступления.

Так говорят бандеровские власти в Киеве, так говорят цивилизованные власти в ЕС, так говорят демократические власти в США.

И с эим нельзя не согласиться. С точки зрения Гитлера, все противники нацизма, враги. И с ними поступают как с врагами. Сжигают. За неимением крематориев - в доме профсоюзов. Но фашисты на развалинах некогда самой богатой республики СССР над этим работают. Вчера еще можно было спорить, есть ли разница между фашизмом, нацизмом и украинским национализмом. Можно было доказывать, что нет украинского - есть галицкий национализм.  Что бандеровец не совсем фашист. Или "немного фашист", как сказал на площади нашей Свободы в Харькове мэр Кернес. Сегодня, пытаясь выжить после пули в спину в далеком Израиле, он вряд ли сохранил иллюзии начала весны.

Нет иллюзий и у миллионов ныне живущих на руинах Украины. Утратили иллюзии под пулями бандеровцев и в зажженном ими огне. Не мы его разожгли. И первыми в нем сгорают наши люди. Первыми. Не последними.

- Папа, убей фашиста!
- Уже, дочка.
Рейтинг блогов